Какие гостиницы есть в городе Кашин?
Жена предлагает остановиться в отеле 4 звезды shores golden resort в Шарм-эль-Шейхе. Что вы можете о нем сказать?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 312
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Кашин - небольшой городок в Тверской области. На его территории располагается один самый большой и популярный отель под названием "Русь" по адресу: улица Карла Маркса, дом шестнадцать "а". Номера почти всегда есть, но можете сделать предварительную бронь. Также есть санаторий с одноименным названием "Кашин". Рекомендую первый из двух вариантов проживания.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…вам помогу в нем. Гостиница Атмосфера в городе Санкт Петербурге… Также есть гостиница Атмосфера на Заневском в Санкт …
… курортный город как и все остальные. Какие там есть развлечения…, звезды, концерты. Сам город в сезон забит туристами…
… в городе Санкт - Петербург и почти всегда останавливаюсь в гостинице "Русь". Мне лично нравится. Знаю, что в…
… город. Самая большая достопримечательность города -…есть построен был еще до нашей эры, в 550 году. Город Эфес…
В гостинице Центральная в городе Новосибирск я бывал …. Можно заказывать завтрак. Есть буфет. Рядом с…