Как сделать охотничий билет?
Я в душе охотник. Очень хочу вступить в охотничье общество, получить специальное разрешение на покупку и хранение ружья, и заниматься охотой. Подскажите, куда обращаться, какой набор документов я должен предоставить, как сделать и
- Автор: neyadu
- Популярность темы форума: 794
Компания помогающая с экспортом Ножи охотничьи.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ножи охотничьи!
- kojohe
- +1
Для получения охотничьего билета необходимо предоставить: копию паспорта, две маленькие фотографии, медицинскую справку прохождении медосмотра, с подписями специалистов, рапорт участкового о наличии у вас дома сейфа, прикрепленного к полу или стене и с наличием в нем отделения для патронов. Выбираете общество, в которое хотите вступить. Там вы пишите заявление и вносите членскую плату и вам выдают охотничий билет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, получить охотничий билет возможно в МинПрироды … заявления о получении охотничьего билета единого федерального образца…
Охотничий билет - это своеобразная лицензия … этот билет дает право на ношение охотничьего оружия…
… приходилось слышать. Как забронировать, железнодорожный билет, очень просто…не умеет бронировать билеты по интернету, то…
… того, чтобы сделать наклейку на машину, …и нанести его на поверхность пленки, …раствор для приклеивания на рисунок и …
Получить визу на Кипр, очень-очень … найти в Интернете. На Кипр можно въехать…