Страны где нужна шенгенская виза?
Столько наслышан о проблемах с получением шенгенской визы, но все же, я на заключительном этапе и очень хочу все-таки закончить этот процесс. Я делаю визу, потому что хочу уехать в Англию, а какие вы знаете страны, где нужна шенгенская виза, куда я смогу
- Автор: bawigu
- Популярность темы форума: 741
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hurahi
- +1
Вместе с получением шенгенской визы перед вами откроется не только Англия, но и еще 24 страны Европы. На 2012 год в шенгенское содружество входит ровно 25 прекрасных стран. Для вас предоставляю полный список: Бельгия, Венгрия, Польша, Германия, Дания, Франция, Исландия, Испания, Португалия, , Латвия, Эстония, Литва, Чехия, Люксембург, Нидерланды (Голландия) , Австрия, Мальта, Греция, Словения, Швейцария, Норвегия, Словакия, Финляндия, Швеция.
- Гость
- +1
Я пенсионерка и меня приглашают в Швецию какие нужны документы?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…нужна шенгенская виза. Виды шенгенских виз есть разные. Есть туристические визы, есть визы…
… шенгенскую зону, то для поездки в эту страну вам нужна шенгенская виза. Получить ее проще, чем остальные визы…
… страны, необходимо иметь на руках шенгенскую визу. Есть несколько категорий шенгенских виз: …
Шенгенские визы в Хабаровске получают в посольстве той страны, где вам нужно получить визу. Такие …
Шенгенская виза это документ который … иными словами шенгенская виза не нужна если вы собираетесь…