Как добраться до васильевского острова?
В Санкт-Петербурге на следующих выходных буду в первый раз. Собираюсь на большую прогулку по городу. Друзья советуют посетить Васильевский остров. Как туда попасть (и на метро, и не на метро, я планирую много ходить пешком) ?
- Автор: moxexo
- Популярность темы форума: 1356
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- wosemo
- +1
На Васильевском острове расположены две станции петербургского метрополитена: Василеостровская и Приморская. Наземным транспортом можно доехать на нескольких троллейбусах (№ 1, 7, 9, 10) и трамваях № 6 и 10.
Пешком до Васильевского острова можно добраться по Благовещенскому, Дворцовому, Тучковому или же Биржевому мосту. Эти мосты разводятся в летний период (примерно с часу-двух ночи до пяти утра) .
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопрос, как добраться с павелецкого вокзала до внуково, я… быстрее всего вам доехать с помощь. аэроэкспресса. Он…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру, ну… ответ на вопрос как добраться до белокурихи.
… добраться с васильевского острова до крестовского, потребуется заправить лодку и поехать с…
Доехать до Крестовского острова просто. Там есть … от Витебского вокзала, доехав до которого по основной…
… то поездка на Васильевский остров это именно…. Для того чтобы добраться до Васильевского острова вам нужно купить…