Сколько стоит такси в стокгольме?
Доброго времени суток. Меня направляют в командировку в Стокгольм. Так как своего транспорта у меня нету, придется пользоваться услугами такси. Скжите пожалуйста, сколько стоит такси в Стокгольме?
- Автор: mamori
- Популярность темы форума: 701
Компания помогающая с экспортом таксы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт таксы!
- rayawa
- +1
Добрый день.
Я часто посещаю Стокгольм по вопросам фирмы на которую я работаю. Расценки таксистов Стокгольма не очень уже и дорогие. Поездка в дневной период на расстояние 5 километров обойдется вам приблизительно до 10 долларов. В ночной период ихние услуги дороже. За такое самое расстояние вам придется заплатить 15 долларов. Удачной поездки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Стокгольме можно увидеть очень …
В Стокгольме продается много довольно … незабываемом путешествии. В Стокгольме можно купить товары такого завода…
…. Также есть возможность заказать машину с почасовой… 40гр/час. Предварительный заказ такси в Киеве варьируется от…
… такси в ОАЭ примерно одинакова, …эмиратов. Расценки таковы: Такси до пляжа … 50 дирхама в минуту. Аренда такси на день…
… того, чтобы купить айфон в гонконге нужно проживание…. Если вы хотите купить с черного рынка…