Где в берлине загадать желание?
Доброго времени суток, в данный момент нахожусь в Берлине, побывал во многих местах, город действительно очень красивый, и в нем много интересных мест, но когда-то друзья говорили мне что в Берлине есть место где можно загадать желание, подскажите пожалуй
- Автор: hapene
- Популярность темы форума: 1450
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xeyuri
- +1
Привет, на самом деле, в Берлине очень красиво, и таких мест где можно загадать желание несколько, но не обязательно побывать везде, я вот когда ездил в Берлин и спросил у местных где в Берлине загадать желание, то все отвечали что если я хочу что бы моё желание сбылось мне надо три раза обойти вокруг центрального фонтана и загадать желание, и вы не поверите оно сбылось, желаю удачи и вам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… множество обувных магазинов, в которых представлены модели… немного ниже, чем в Берлине. Обувь марки "Ecco…
… столицу Берлин. Это была незабываемая поездка. В берлине я… пошел на футбол где между собой встретились…
…, что для "загадывания" желаний в Париже можно… половинкой решить самим, где бы лучше всего…
В Берлине множество замечательных мест, где вы сможете вкусно… сможете сделать это в столовых, ресторанах или…
… вам, как загадывать желания в этих краях. 1…, где Великомученик был сброшен во Влтаву. Загадайте желание, затем…