Что нужно знать о париже?
Добрый день дорогие друзья. У меня будет к вам очень важный для меня вопрос. Я должен через неделю поехать в Париж на конференцию. Но вот в чем проблема я ничего не знаю об этом городе. Помогите мне что нужно знать о Париже.
- Автор: liwasa
- Популярность темы форума: 843
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pojoda
- +1
Добрый день многоуважаемый. Я смогу вам помочь в этом вопросе. Я неделю назад приехал з Парижа. Это очень волшебный город. Париж называют город любви. Туда приезжают на медовый месяц. Там очень много туристов. Париж это столица Франции. Больше вам ничего не надо. Там очень приветливые люди. Я думаю ваша поездка вам очень понравится.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, по прибытию в Париж, посетите известную во… весь город. Вот что стоит посетить в Париже.
… важно знать, что на пляже запрещено появляться в обнаженном… костюмах. Любые погружения в воду следует осуществлять…
…Вы хотите поехать в Париж, то я советую…как в этом городе есть на что … - крупнейший торговый центр в Европе; 5) …
… Ну во первых Париж знаменит своей …очень красиво! Вообще в Париже очень много мест…взрослых! Удачной поездки в Париж!
…-Is .Я думаю, что оно вам поможет…