Что делать в осло?
Буду проездом в Осло. Скорее всего, дня два. Подскажите, как можно весело и интересно провести время, куда сходить, что посмотреть.
- Автор: nivogo
- Популярность темы форума: 658
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- lofivu
- +1
Сначала можно сходить на причал. оттуда отправляются экскурсионные кораблики. Можно посмотреть старинные сооружения, например, крепость Акерсхус. Полюбоваться городом с высоты можно, забравшись на известный трамплин Хольменколлен. Обязательно сходите в парк скульптур Вигеланна. Пробежаться по магазинчикам можно в Осло-Сити.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… солнца, удивительное место. "Что делать в Пекине? "- посмотрите летний…
…делом попав в Хельсинки я рекомендую вам разместиться в…о бронировании мест в нем стоит …только вы устроились в отеле, не …
…, что вы должны делать во время … Главное побывайте в столице Индии - Дели. Там … специальную брошюру, в которой будут …
… что делать в воскресенье можно все что угодно.…что это всемирный выходной, когда можно сходить в… ничего не делать, ведь …
…немного рассказать, что же делать в Цюрихе?! Мне приходилось…могущество Швейцарии, заглянуть в собор Фраумюнстер, …