Как рассчитывается продолжительность отпуска?
Как рассчитывается продолжительность отпуска?Работаю в компании уже более восьми месяцев,пора бы и отпуск попрасить,интересно как расчитать колличество его дней?
- Автор: minequ
- Популярность темы форума: 724
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qitaja
- +1
Если вы работаете более восьми месяцев,и при этом у вас не было особых прогулов более 15 дней подряд,то рассчитать продолжительность отпуска можно так,сначала вы должны рассчитать положенное колличество отпускных дней в месяц,берите число положенных вам отпускных дней и разделите на 12 месяцев,получите колличество отпускных дней в месяц,далее нужно умножить эти дни на то колличество месяцев,которые вы работаете,их у вас 8.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отгул недогуленных дней отпуска в любое для…
Скоро ухожу в заслуженный отпуск и хотелось бы подробней узнать, как именно он начисляется и какие цифры в этом расчете будут фигурировать. Слышала, что необходимо высчитать средний заработок за 12 месяцев и умножить его на 15 календарный дней, однако мен
При начислении отпуска,учитываются все выплаты … при уходе в отпуск.
Я проработала на предприятии уже много лет. Но в этом году не брала отпуск. Мне положены какие - нибудь начисления? Как рассчитывается неиспользованный отпуск? Из чего слаживается средний заработок? Какие денежные средства берутся в расчет? Я также получа
…справку). После того, как руководитель подписал … отпуска. Вся процедура предоставления административного отпуска …