Сколько стоит такси в варшаве?
Доброго времени суток. Мне на экзамене с мировой истории попался вопрос о том, что случилось в Испании в 1478 году. Но к сожалению я на него не ответил. Помогите мне пожалуйста с этим вопросом.
- Автор: nahuwi
- Страны: Испания
- Популярность темы форума: 1015
Компания помогающая с экспортом таксы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт таксы!
- susire
- +1
Доброго вечера мой дорогой товарищ. Хочу вас предупредить что цены на топливо в Варшаве очень поднялись, значит и такси стоит в Варшаве немало. Еще все конечно зависит от того куда вам нужно поехать? Стоит такси в Варшаве 40 рублей за 1 километр.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Если в Москве 12 часов дня, то в Варшаве… определении точного времени в Польше, отнять от…, так что будьте в курсе.
…. Не забудьте заглянуть в Новый город с… бы вам полазить в Королевских Лазенках. Это… каждого! Удачного отдыха в Варшаве!
…. Вас интересует вопрос, сколько стоит такси в Праге, скажу честно… стоит вообще Прага такой город где жители в…
… нас, на такси в Париже существует своя такса. Обычно… удобно для заказчика. Такси в Париже можно отличить…
…такси и поехать в любую часть страны. Стоимость такси в Финляндии примерно такая же как и в…