Санаторий урал как доехать?
Добрый день. Вот решил отправить своего сына в санаторий Урал. Только вот не знаю как туда можно доехать. Вы не подскажите мне как можно доехать в санаторий Урал? Заранее спасибо.
- Автор: yabuso
- Популярность темы форума: 1272
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- qubice
- +1
Доброго времени суток. Ну конечно же я смогу вам помочь в данном вопросе. Итак санаторий Урал находиться в Челябинской области. Чтобы до него доехать на автобусе, вам необходимо доехать до автовокзала Северный города Челябинск, а с него ежедневно ездит автобус прямого маршрута «ЧЕЛЯБИНСК - Санаторий "УРАЛ", который отправляется в 9часов 50 минут утра.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Красногорском районе. Доехать можно на… до остановки "Санаторий"на маршрутном…контрольного пункта санатория. Приятного …
как доехать быстро и просто с ярославского вокзала до санатория валуево,без пересадок и за какую цену?
… вам подсказать, как доехать до санатория карагай из уфы. Вы… закажете рейс прямо до санатория. В туристической компании…
… служебный автобус санатория. Либо из Гродного доезжаете до остановки… такси и доезжаете до санатория.
… км от Омска. Добраться Новосибирска до санатория … на автотранспорте до санатория. От станции до санатория примерно …