Что такое озеро байкал?
Всю жизнь мечтала поехать во Францию. Муж на серебряную свадьбу предложил поехать отдохнуть на неделю в эту страну. Однако, как только дело дошло к этому, я растерялась и толком не знаю, где же можно будет отдохнуть в этой прекрасной стране так, чтобы эта поездка запомнилась на всю жизнь?
- Автор: conexa
- Страны: Франция
- Популярность темы форума: 677
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- cekiho
- +1
Озеро Байкал находится в между Иркутском и Россией. Оно считается самым глубоким озером планеты.В Байкал впадают 336 рек и ручьёв. Самая крупная река - Верхняя Ангара и Турка. Если посмотреть на это озеро, то у вас возникнет желание приехать туда ещё раз. Это непередаваемые ощущения, находится там. Природа очень богата.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… могу вам объяснить что такое .Так вот это государство…
… вы не знаете что такое Гавана. Вам должно… помогу и надеюсь что таких вопросов вы задавать…
… очень интересный, потому что сейчас тяжело встретить… не знает что такое аэропорт или такого, который никогда…
… суток! Озеро Байкал уникально. Если…красоты. Что касается происхождения слова Байкал,… мнения, что слово Байкал пришло из…
… хочу рассказать, что такое мертвое море. … море, а, что такое мертвое море,…озеро, так как очень много людей, потому, что…