Как предоставляется учебный отпуск?
Я учусь заочно в высшем учебном заведении. Параллельно работаю в крупной промышленной компании. Скоро у меня сессия. Могут ли мне предоставить учебный отпуск? Какие документы необходимы для этого?
- Автор: xadomi
- Популярность темы форума: 485
Компания помогающая с экспортом Пособия учебно-наглядные и учебные пособия.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пособия учебно-наглядные и учебные пособия!
- mecuhe
- +1
Для предоставления учебного отпуска на время экзаменационной сессии необходимо получить справку-вызов из ВУЗа. Она может быть выслана по месту работы, или выдана при непосредственном обращении в ВУЗ. Также необходимо написать заявление на предоставление учебного отпуска. Отпуск Вам обязаны предоставить в случае получения первого высшего образования, или повышения квалификации при направлении с Вашего места работы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… для всех, как провести летний отпуск, крайне сложно… даже съездить в какую-нибудь страну Африки…
Учебный отпуск по медицинским показаниям… для оформления отпуска: справка 095/…расскажут, что и как дальше делать.
Учебный отпуск предоставляется при …Отпуск предоставляется по получении справки-вызова. В остальном учебный отпуск…