Декретный отпуск когда предоставляется?
Мой жена беременна и скоро собирается в декрет. Я делаю вид, чт многое понимаю в декрете и отпуске, хотя на самом деле это не так. Скажите, а когда предоставляется декретный отпуск? Я хочу быть готов к этому на все 100%.
- Автор: cisali
- Популярность темы форума: 510
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pocola
- +1
Период беременности длится 9 месяцев или 40 недель в идеале. А в декретный отпуск обычно уходят примерно в 30 недель, если беременность протекает без осложнений, а в случае возникновения различных осложнений, отпуск начинается на 28-ой неделе беременности.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Декретный отпуск, иными словами - пособие … основания для продления отпуска: многоплодная беременность, осложненные…
… родов. То есть, когда наступает срок тридцать… декретном отпуске, и вам на предприятии должны выплачивать декретное…
… подсказать Вам, когда можно брать декретный отпуск. Он берется…. Теперь можно брать отпуск.
…дней. Затем женщине предоставляется отпуск по уходу за… из декретного отпуска. Некоторые выходят на работу, когда ребенку…
…позаботьтесь об оформлении декретного отпуска вовремя,так …заявление о предоставлении декретного отпуска,на срок …