Когда выходят в декретный отпуск?
Я работаю секретарем. Подскажите, пожалуйста, с какой недели беременности я могу попросить выхода в декретный отпуск? Мы ждем только одного малыша, не двойню и не тройню. Переводить на лёгкий труд меня сразу отказались.
- Автор: ticevu
- Популярность темы форума: 890
Компания помогающая с экспортом кнопка выхода.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кнопка выхода!
- fecaco
- +1
На узи каждой беременной девушке определяют срок в неделях. При одноплодной беременности, в тридцать недель можно требовать у врача справку для декретного отпуска. Если есть трудовой договор с начальством, посмотрите его, возможно, там прописаны другие сроки. Согласно трудовому кодексу, в декрет уходят за 70 дней до предполагаемой даты родов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…недель в идеале. А в декретный отпуск обычно уходят примерно в… а в случае возникновения различных осложнений, отпуск …
… рассчитать декретный отпуск по правилам, действовавшим в …В противном случае, при отсутствии заявления, декретный отпуск…
…в декретном отпуске, в основном декретная выплата начинается с первого дня декретного отпуска…
Декретный отпуск - это отпуск, предоставляемый в связи с беременностью…лист. Важно, что в декретном отпуске выплаты от …
… моя подруга. Находясь в декретном отпуске с сынишкой, она… форумах. Попробуйте себя в журналистике, написании статей…