11 больница минск как доехать?
Я обещал своим детям в летние каникулы уехать в Минск. И в двадцать седьмом июне мы с семьёй уехали в Минск. И там мы очень хорошо отдыхали, гуляли ходили в парки. Но однажды мой сын заболел, я спросил своих соседей, какая больница хорошая и я узнал, что 11 больница хорошая, но как доехать туда?
- Автор: madopi
- Популярность темы форума: 2316
Компания помогающая с экспортом минск.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт минск!
- lulunu
- +1
К 11 больнице доехать не трудно. Туда можно добраться с помощью автобуса с номером 16. Ещё можно туда добраться на метро с Пушкинского вокзала. Если ваш сын или ваша дочь очень больна и если её нужен срочный медицинский помощь, то надо поехать в больницу на частной машине или на такси, тогда вы поможете своему ребёнку.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… решил рассказать Вам как доехать до Бургаса поездом. это… покупаете билет в Бургас, в определенный день садитесь…
… курорт великолепен. А как доехать до Сан-Ремо…
…вы едите и как быстро вы …минска и просмотреть свой маршрут, чем можно доехать до больници и сколько …
…. Я расскажу Вам как доехать до Хорватии поездом…
Скажите как доехать до посольства Германии в москве? Наверно лучше поискать в нэте.