Как доехать до моники?
Здравствуйте. Меня по работе послали в какое-то место, о чем я вообще ничего не знаю. Сразу как-то не спросил. Называется моники. Прошу просветить меня, что это за моники? И еще, скажите, пожалуйста, как доехать до моники?
- Автор: juxihi
- Популярность темы форума: 5766
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sudavu
- +1
МОНИКИ - это аббревиатура, означающая Московский обл. научно-исследовательский
клинич. институт имени Владимирского. Этот институт расположен на улице Щепкина, дом 61-2. Туда вы можете быстрее всего добраться на метро, станция называется "Проспект мира". Потом придется немного проехать на маршрутном такси.
- Гость
- +1
Как доехать до спид-центра в Монике?
- Ирэн
- +1
Спид-центр в Моники располагается по улице Щепкина. Вы можете доехать до него на метро, просто нужно выйти на станции "Проспект Мира". Первая остановка от станции - это и будет спид-центр.
- Гость
- +1
Как доехать на машине с МКАД до Моники?
- Ирэн
- +1
Доехать до Моники на машине с МКАД можно следующим образом: двигаться до станции метро "Проспект Мира" или до остановки "Капельский переулок".
- Гость
- +1
Как доехать общественным транспортом до Моники?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Доехать до института Моники на общественном транспорте можно достаточно легко. Есть возможность поехать на метро и выйти на станции "Проспект Мира" или же из центра ходит 512 автобус.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… предстоит сделать выбор каким транспортом, как доехать до Лиссабона. В…
как доехать до мексики
… задают вопрос как доехать до Москвы?. И так доехать до Москвы…
… хочу рассказать Вам, как доехать до санатория Самарский. Я…. Но все же как доехать до санатория Самарский, если…
… рассказать, Борисполь - Киев как доехать? могу сказать что… купить карту Киевской области, затем составить маршрут…