Где произошло наводнение в Европе?
Доброе утро. Я недавно узнала, что случилось страшное е Европе - наводнение. Подробностей, я, знаю. Хочу, чтобы вы мне помогли мне разобраться в этом. Скажите, пожалуйста, где именно случилось наводнение?
- Автор: dojebu
- Популярность темы форума: 658
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nocade
- +1
Наводнение в Европе - катаклизм, который накрыл север Испании, уровень воды в реках поднялся в десятки раз. А сильный циклон принес с собой очень сильные дожди. Перед Испанией мощный циклон обрушился на Италию и Францию. Этот циклон унес очень много жизней людей, которые не успели спрятаться. Те, кто уцелел- потерял свое жилье.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стран в Европе интересны по своему и имеют в… увидеть Париж стоит в своей жизни хотя…
… Германии были охвачены наводнениями. Это произошло из…
…, действительно там недавно было наводнение, но это отнюдь… от наводнения и любом другом городе, где есть…
Здравствуйте! Наводнение в Таиланде 2011 году … о больших потерях. Наводнение произошло из-за продолжительных…
Я планирую отъезд в Таиланд на неопределенное время. Хочу забронировать себе там гостиницу. Хотелось бы, что бы отель был поближе к морю. Порекомендуйте отель Пхукета, где можно было бы остановиться на проживание