Куда можно сходить отдохнуть в Белгороде?
Такая ситуация, моя жена вместе со мной отправляемся к бабушке в Белгород, и что бы нем там не было скучно хочется спросить, куда можно семье, ну или паре сходить и отдохнуть в этом городе. Потому что скука может взять свое.
- Автор: moleqo
- Популярность темы форума: 1144
Компания помогающая с экспортом Датчики контроля схода ленты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Датчики контроля схода ленты!
- vatida
- +1
Белгород знаю как свои пять пальцев и могу многое посоветовать, я просто вырос в этом городе, хотя сейчас проживаю в Москве. Отдохнуть можно в этом городе очень просто, пройтись по городу, зайти в музей, в парк культуры, также пройтись по парку и покормить голубей, детям очень понравится, да и ресторанов у нас много.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Дубае можно сходить в обзорную экскурсию, Можно побывать во дворце… посмотрите шоу фонтанов. В ОАЭ нельзя протягивать…
… Жил одно время в Ростове на …чудном месте. Сходить можно в данном городе в парк, прогуляться… он самый большой в России.
…, но на ряду с этим, современным городом. Здесь располагается огромное количество мест, куда можно пойти с…
куда можно сходить с любимой девушкой отдохнуть
… действительно есть куда пойти. В первую очередь сходите на Московский… площаде или же на Площадь Конституции - самая…