Какие отзывы имеет гостиница "Причал" в Калуге?
Мой брат с недавнего времени занимается подводным плаванием, поэтому на День рождения планирую преподнести ему в подарок маску и ласты. Так как времени на ходьбу по магазинам нет, хотелось бы заказать товар по сети.
- Автор: fowevu
- Популярность темы форума: 402
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- huxoro
- +1
"Причал" - одна из самых популярных гостиниц в Калужской области. Посетители с восторгом отзываются о комфорте в номерах и о высоком уровне обслуживания. К тому, отель располагается в очень удобном месте, рядом с историческими достопримечательностями и государственными учреждениями. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте "причал-хотел.ру".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в гостинице "Русь". Мне лично нравится. Знаю, что в…завтрак. Имеется спутниковое телевидение, телефон. В люксовых номерах…
… ценам и расположению в самом центре города… постояльцев "Крыши" отзываются о гостинице как об уютном и…
… раз останавливался в Алуште именно в гостинице Сказка. Очень… на ужин доступные. Имеется собственный пляж, и…