Сколько стоит экскурсия в Коломну?
Хочу отправить своего сына на экскурсию в Коломну, поскольку он уже давно меня просить туда съездить. Хотел бы поинтересоваться сколько примерно будет стоить экскурсия. в Сколько стоит экскурсия в Коломну?
- Автор: givoxo
- Популярность темы форума: 734
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- gatuta
- +1
Вот ознакомился с вашим вопросом и могу вам сказать, что цена за экскурсию в Коломну будет зависит от того, на сколько дней вы хотите отправить своего сына. Примерно стоимость однодневной экскурсии автобусом будет составлять около 500 рублей. Если брать группу примерно 40+2 человека, то стоимость будет 20 тысяч 600 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. И так экскурсия в Петергоф стоит не очень дорого… она стоит 3500 рублей, в эту стоимость входит экскурсия…
Ответить на вопрос, сколько стоят экскурсии в Турции одним ответом…, кроме того, некоторые экскурсии стоят дорого из-за…
… в Прагу на пару недель. Экскурсии в сопровождении экскурсовода стоят… ни в коем случае не отказывайтесь от экскурсий.
… заплатить за экскурсию в Венецию будет разной в зависимости…. Вот например сама экскурсия стоит совсем не дорого…
…вопросом стоимости экскурсии. Экскурсия в замок луары стоит порядка 200… С экскурсоводом будет стоить порядка 400 …