Сколько стоят экскурсии в Будапешт?
Здравствуйте. Вот пришло лето и у меня в планах поехать на экскурсии в Будапешт, проблема в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоят экскурсии в Будапешт. Спасибо.
- Автор: haquqi
- Популярность темы форума: 721
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- heripa
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отличный выбор поехать посмотреть этот славный город, так как Будапешт очень древний город. И так экскурсии в Будапешт стоят не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 1000 долларов США, в стоимость входит проезд, проживание, питание и экскурсии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…экскурсию в Коломну будет зависит от того, на сколько… Примерно стоимость однодневной экскурсии автобусом будет …
… экскурсии очень интересные. И так экскурсии в Кисловодске стоят не очень дорого, в …
… так экскурсии в Камбоджа как правило входят в стоимость… помните, что экскурсии стоит брать только в отеле где…
…. И так экскурсия в Петергоф стоит не очень дорого… она стоит 3500 рублей, в эту стоимость входит экскурсия…
… стоимость экскурсии будет зависит от того, в какие… стоимость обзорной экскурсии по Будапешту будет составлять от…