Сколько стоят экскурсии в Камбоджа?
Здравствуйте. Вот пришло время ехать на море и у меня в планах поехать в Испанию, но проблема в том, что я не знаю сколько стоит туризм в Испанию. Подскажите пожалуйста сколько стоит туризм в Испанию?
- Автор: buvuca
- Страны: Испания
- Популярность темы форума: 602
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- tomapa
- +1
Доброго времени суток. Постараюсь Вам помочь. Вы выбрали не обычную страну, для отдыха, хотя там так же очень интересно. И так экскурсии в Камбоджа как правило входят в стоимость тура, но если нет цена на них не высокая от 20 до 50 долларов США, при этом помните, что экскурсии стоит брать только в отеле где проживаете.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… заплатить за экскурсию в Венецию будет разной в зависимости…. Вот например сама экскурсия стоит совсем не дорого…
… так экскурсии в Будапешт стоят не очень дорого, в среднем…, в стоимость входит проезд, проживание, питание и экскурсии.
…. И так экскурсия в Петергоф стоит не очень дорого… она стоит 3500 рублей, в эту стоимость входит экскурсия…
…экскурсию в Коломну будет зависит от того, на сколько… Примерно стоимость однодневной экскурсии автобусом будет …
…вопросом стоимости экскурсии. Экскурсия в замок луары стоит порядка 200… С экскурсоводом будет стоить порядка 400 …