Сколько стоят экскурсии в Петергоф?
Здравствуйте. Я живу в Питере, но никогда не был в Петергофе, просто там был мой друг и ему очень понравилось и он посоветовал мне. Подскажите пожалуйста сколько стоят экскурсии в Петергоф? Заранее спасибо большое.
- Автор: wacuqa
- Популярность темы форума: 572
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- vedawa
- +1
Доброго времени суток. Я с радостью Вам помогу. Петергоф действительно очень интересное место. И Вам следует туда обязательно поехать. И так экскурсия в Петергоф стоит не очень дорого из Питера она стоит 3500 рублей, в эту стоимость входит экскурсия и обед во дворце, а вечером еще и ужин на террасе. Вот и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…экскурсию в Коломну будет зависит от того, на сколько… Примерно стоимость однодневной экскурсии автобусом будет …
… в Прагу на пару недель. Экскурсии в сопровождении экскурсовода стоят… ни в коем случае не отказывайтесь от экскурсий.
… так экскурсии в Будапешт стоят не очень дорого, в среднем…, в стоимость входит проезд, проживание, питание и экскурсии.
… так экскурсии в Камбоджа как правило входят в стоимость… помните, что экскурсии стоит брать только в отеле где…
…Петергоф поразит вас своими необыкновенными фонтанами. Билет в Петергоф для россиян стоит всего …