Какой серфинг в Филиппинах?
Начал учится кататься на серфинге, но мне с каждым разом хочется больше адреналина, а у нас его мало, и вот решил поехать в Филиппины для более экстрима, что скажите, оно того стоит.
- Автор: rireni
- Популярность темы форума: 419
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fapuda
- +1
Здравствуй! Могу сказать, что стоит, я не любитель серфинга, но я любитель сновборда. Это мое алиби и без этого жить не могу. Вот мои некоторые друзья любят серфинг и также ездили в Филиппины, они приехали от туда просто в восторге, так что и не задумывайся, а бери и просто езжай и там почувствуешь вкус жизни.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…самолет и летите в Литву. Секрет … как и в России. Правила дорожного движения в чужой… А к россиянам в Литве относятся …
какая температура в австралии?
…получить визу, обратитесь в посольство Литвы, …точнее узнать, как попасть в Литву, проконсультируйтесь в консульстве.
…премию. Это ведь какая-то ерунда. … Цены на отели в Филиппинах могут быть разными…зависит от того в каком месте будете …
Серфинг в Египте довольно распространен среди туристических развлечений в… виндсерфинг считается в Дахабе, в стороне …