Стоит ли бронировать номер в гостинице "Парус" в Ярославле?
Добрый день всем! Хочу поинтересоваться про отель Славянски, скажите там условия для проживания нормальные может есть места по лучше, а также бар стойка и джакузи?
- Автор: kalefu
- Популярность темы форума: 455
Компания помогающая с экспортом Алые паруса.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Алые паруса!
- fawija
- +1
Гостиница "Парус" в Ярославле относится к двухзвездочным. Цены там довольно приемлемые. Например, двухместный номер вам обойдется в 1200 рублей. Также можно доплатить за дополнительное место (250руб.). В каждом номере есть чайник, TV и вся необходимая мебель. Адрес гостиницы: Волжская набережная, 4. Отзывы на проживание в ней в основном положительные. Хорошее жилье за хорошие деньги.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В гостинице Центральная в городе Новосибирск я … заказать в интернете. Одноместный номер мне обходился в полторы…
… это год назад в гостинице Александрия в Петергоф, и… халатное отношение обслуги номеров. Я им говорил…
…! Когда я отдыхал в гостинице Лидия в Феодосии, правда… уборщиков в номерах, также нету интернета и номера сами…
… когда я отдыхал в гостинице турист в москве приятно…
Привет. Гостиница Академическая в Москве просто чудо. … советую именно эту гостиницу. Я уверен, что…