Сколько будет стоить такси до Внуково с Домодедово?
Вот я прилетаю в аэропорт Домодедово и мне необходимо будет как можно быстрее добраться до аэропорта Внуково. Буду заказывать такси. Вы не подскажите мне сколько примерно это будет стоить? Буду вам благодарен.
- Автор: xevevu
- Популярность темы форума: 602
Компания помогающая с экспортом таксы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт таксы!
- kikodi
- +1
Добры день. По этому вопросу могу вам сказать что есть несколько фирм такси и ку каждой фирмы стоимость поездки будет разная. Вот например если заказывать такси ГАЛАНТ, то стоимость поездки с аэропорта Домодедово в аэропорт Внуково будет составлять около 1400 рублей. Если возникнут вопросы, обращайтесь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, вас интересует сколько будет стоит проезд или вместе с проживанием… городе и где будете останавливаться.
…найти дешевое такси до Домодедово или до любого другого …предоставляются новые автомобили с профессиональными водителями.
…узнать точно, сколько будет стоить билет до Дагестана, вам необходимо…справочное бюро аэропорта Домодедово, где вы …
… того, чтобы узнать сколько будет стоить авиабилет до Минска, вам… в Минск авиабилет будет стоить в одну сторону…
…. На такси до Домодедово до Внуково вы можете добраться, только стоит это… деньги и причем стоять не будете в…