Такси с домодедово во внуково?
Всем привет, моя бабушка на следующей неделе прилетает прямо в домодедово и мне нужно после забрать её и поехать во внуково, какая цена на такси примерно будет?
- Автор: napife
- Популярность темы форума: 577
Компания помогающая с экспортом таксы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт таксы!
- kuredu
- +1
Добрый день! Сейчас таксисты часто берут свыше своих норм и того километража который насчитывает датчик, поэтому я вам скажу так что цена на такси с домодедово до внуково вам обойдется около 50 долларов, можете конечно поторговаться, но это ы большинстве случаев не помогает.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… например если заказывать такси ГАЛАНТ, то стоимость… Домодедово в аэропорт Внуково будет составлять около…
можно ли прямым рейсом проехать из шереметьево во внуково
…от Шереметьево до Внуково зависит от того…ехать. Если на такси, то это …минут. На маршрутном такси придется затратить …
… Все автобусы во Внуково едут по …Востряково или станции Внуково. После этого можете…до аэропорта на такси за 200-300…
В скором времени мне предстоит отправиться на Украину. Мой рейс приземлится в аэропорту "Борисполь", поэтому я предварительно интересуюсь, сколько будет стоить услуга такси до Киева. Рассмотрю все варианты.