Какова стоимость номеров в гостинице "Аврора" в Новосибирске?
В скором времени мне предстоит отправиться по личным делам в Новосибирск. Планирую на несколько дней остановиться в гостинице "Аврора". Предварительно хотелось бы узнать, сколько стоит аренда номеров за сутки.
- Автор: nasoba
- Популярность темы форума: 377
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- luwacu
- +1
Гостиница "Аврора" в Новосибирске пользуется большой востребованностью среди гостей города. Это легко объяснить комфортабельным размещением в сочетании с вполне приемлемыми ценами. Так, к примеру, стандартный номер обойдется в одну тысячу шестьсот рублей посуточно, "люкс" - в три тысячи пятьсот рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… можно ли останавливаться в гостинице "Планета" в Санкт-Петербурге…меня, то нормальная гостиница, потому что обслуживание…
Привет. Гостиница Академическая в Москве просто чудо. … советую именно эту гостиницу. Я уверен, что…
… это год назад в гостинице Александрия в Петергоф, и… халатное отношение обслуги номеров. Я им говорил…
Здравствуйте. Персонал гостиницы "Аврора" старается создать для … отдыхая от забот. В гостинице присутствует SPA-центр…
…! Когда я отдыхал в гостинице Лидия в Феодосии, правда… уборщиков в номерах, также нету интернета и номера сами…