Какую гостиницу посоветуете выбрать в Истре?
Здравствуйте, мне по работе необходимо некоторое время прожить в Истре и хотела бы узнать какую лучше гостиницу выбрать, чтоб и по цене устраивало и по качеству обслуживания? Сколько примерно мне будет стоить месяц проживания в данном отеле? Спасибо заранее
- Автор: focata
- Популярность темы форума: 447
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- caqaqi
- +1
Здравствуйте, Истра расположена на западе от Москвы и является достаточно культурным центром. Сфера гостиничного бизнеса здесь достаточно велика, поэтому вам не составит труда выбрать гостиницу. Могу вам посоветовать гостиницу "Воскресенск". Это не отель класса люкс, но довольно удобный и не далекий от метрополитена. Стоить проживание будет 2500 р/сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… располагается огромное количество гостиниц, лучшими из которых…
… отдыха, санаториев, отелей, гостиниц. Наиболее известный из… дома Валдая. Отдых в них обойдется около…
…. Я хочу Вам посоветовать хорошее туристическое бюро… переезд или перелет как Вам будет лучше…
В Луганске насчитывается несколько десятков туристических агентств как…
…" располагается несколько комфортабельных гостиниц, лучшими из которых… из предложенных, так как все три заведения…