Гостиница Царицыно в Москве
Отправляют на курсы повышения квалификации в Москву Период долгий - три недели, забронировали номер а гостинице Царицыно. Она территориально удобно для меня расположена и недорогая. Хотелось бы знать немного о гостинице и сервисе. Спасибо!
- Автор: muleji
- Популярность темы форума: 396
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- nemika
- +1
Гостиница Царицыно расположена в спальном районе недалеко от аэропорта Домодедово. Станция метро в 2-3 минутах хотьбы от гостиницы, на метро до центра 30-40мин, рядом лесопарк. Гостиница занимает один подъезд типовой многоэтажки жилого дома, номера отеля это квартиры с кухней, что удобно для долговременного проживания. Мебель не новая, плохая звукоизоляция, возможно в номере не будет чайника (за отдельную плату). В целом это неплохая гостиница среднего уровня.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница Аквариум в Москве - это отличное место, … тому же эта гостиница имеет очень интересный…
Гостиница "Мир" в Москве пользуется большой популярностью … тому, что располагается в центре столицы, рядом…
Гостиница "Мелодия" в Москве пользуется популярностью, как … и, нередко, возвращаются в данный отель при…
Гостиница "Славянка" в Москве располагается рядом со …
Привет. Гостиница Академическая в Москве просто чудо. Я … советую именно эту гостиницу. Я уверен, что…