Какой сервис в гостинице Днепр в Киеве?
Добрый день. Когда - то очень давно останавливался в отеле Днепр. Я в то время был проездом в Киеве. В те времена в гостиницах всей страны были примерно одинаковые условия. Скажите, какой сейчас сервис в гостинице Днепр в Киеве?
- Автор: bumosu
- Популярность темы форума: 364
Компания помогающая с экспортом Комплект-сервис.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Комплект-сервис!
- xevime
- +1
Гостиница Днепр сейчас обладатель престижного знака "Золотая звезда". Это международное признание. Она имеет около двухсот номеров, из них четверть - это номера "люкс". Есть номер для молодоженов и номера для некурящих. В номерах имеются сейфы, фены, мини- бары, кондиционеры. На верхнем этаже есть ресторан. Завтрак включен в оплату.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Цены на проживание в гостинице "Европа" в Иркутске зависят…. Одноместный эконом обойдется в три тысячи двести…
…! Когда я отдыхал в гостинице Лидия в Феодосии, правда… или же уборщиков в номерах, также нету…
… раз останавливался в Алуште именно в гостинице Сказка. Очень… море, очень красиво. В номерах новая мебель…
… в гостинице "Русь". Мне лично нравится. Знаю, что в… номерах отличная мебель. В суточную стоимость включается…
…, добраться до гостиницы Речная в Санкт Петербурге можно…, который ходит до гостиницы №27, 44, 24…