Что делать, если по моему адресу зарегистрировали 8 иностранцев без моего ведома? Ксерокопию паспорта выкрали.
- Автор: marina.chistyakova.65
- Популярность темы форума: 493
Компания помогающая с экспортом монки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт монки!
- Наталья
- +1
Главное не переживайте, Вам просто необходимо явиться в ЖКХ с домовой книгой и взять справку о том, что кроме Вас больше в квартире никто не проживает. Дальше они скажут, где выписать, смотря какая у Вас область, но скорее всего в адресный стол направят. Через 2 недели вы вновь будете прописана одна в квартире.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…я думаю если у вас есть паспорт под…должны возобновить билет, по электронной базе, …ваше место, так что не переживайте, …
…-то работы, но, по сути, вы от… свечку, если что-то происходит серьезное, и без отключения…
Что делать, если оплатили тур, а по факту стоимость оказалась меньше. Турагенство деньги не возвращает.
Здравствуйте! Если вам отказали в … вам объяснят, что нужно делать в данной ситуации…
Бывает часто такое, что просто не читается… по причинам внешним, а также внутренним. Первым делом…