Как осуществит ьпутешествие в норвегию?
Добрый день. Я хочу поехать отдыхать в Норвегию и мне хотелось бы сделать это без помощи туристической компании, то есть самостоятельно все подготовить. Скажите, с чего начать мое путешествие в Норвегию?
- Автор: fukaro
- Популярность темы форума: 446
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kiraje
- +1
Путешествие в Норвегию, лучше всего, начинать с оформления визы. Только учтите, при предоставлении документов на визу, вы должны предоставить подтверждение о бронировании номера в отеле. Это обязательное условие. Ну а потом уже бронируйте билет на самолет, сделать это можно через Интернет очень просто.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Путешествие в Норвегию вы можете осуществить вполне самостоятельно. Для… или три отеля в случае большого путешествия…
Какие же новогодние праздники … поедите отдыхать именно в Норвегию. Вам предложат катания…
… бы уехать жить в Норвегию, только это довольно… можно будет проживать в Норвегии. Либо за заключение…
…... Чтобы уехать жить в Норвегию, или вообще куда…
Переехать жить в Норвегию можно несколькими способами. … учиться в Норвегию. Для этого подайте документы в норвежский…