Сколько стоит номер в гостинице Шереметьево?
Добрый вечер. Меня отправляют в командировку в Москву, но говорят, чтобы жилье я себе искал сам. Поэтому, подскажите, пожалуйста, сколько стоит номер в гостинице Шереметьево. Заранее огромное спасибо за помощь.
- Автор: lufaxu
- Популярность темы форума: 535
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- hecexi
- +1
Добрый день. Вот случайно увидел вашу проблему и решил вам помочь. Хочу вам сказать, что стоимость номера в гостинице Шереметьево зависит от того, в каких условиях вы хотите проживать, на какой срок вы будете заезжать, а также будет ли включено питание. Например, самый дешевый номер стоит около 1200 рублей в сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…выбор ресторанов делают гостиницу «Рэдиссон Ройал» лучшим…неплохо попадете в копейку. Средняя стоимость номера составляет…
… из себя гостиницу и ресторан объединенные в едином… с разумом. Стоимость номера начинается от 1200…
…добрый. Гостиница Аркадия - это … Черного моря, в нескольких шагах… номеров самая разная - самый дешевый одноместный стоит…
… сказать, что цена номера в гостиницах Пхукета возле пляжа…. Например, в трехзвездочном отеле Aspery Hotel номер стоит от…