Какие отзывы имеет гостиница "Центральная" в Новосибирске?
Здравствуйте! В скором времени я поеду по делам в Новосибирск. Мне посоветовали остановиться в гостинице "Центральная". Подскажите, какие отзывы оставляют о ней те туристы, которые здесь уже останавливались.
- Автор: sekimi
- Популярность темы форума: 380
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- dogulu
- +1
Доброго времени суток! Гостиница "Центральная" действительно находится прямо в центре города Новосибирск. Здесь Вас ожидают комфортабельные номера по вполне умеренным ценам. Например, комнату эконом-класса можно снять за полторы тысячи рублей в сутки. Постояльцы оставляют положительные отзывы еще и потому, что отель располагается недалеко от жд вокзала и аэропорта.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница "Северная" в Новосибирске относится к недорогим, …
Гостиница "Урал" в Екатеринбурге расположена в центральной части города… получает благодарные отзывы постояльцев. Номера …
… раз останавливался в Алуште именно в гостинице Сказка. Очень… на ужин доступные. Имеется собственный пляж, и…
…в гостинице "Русь". Мне лично нравится. Знаю, что в…завтрак. Имеется спутниковое телевидение, телефон. В люксовых номерах…
… в Новосибирске, состоящей из трех заведений со статусом в… звезды. Отели располагаются в одном районе и…