Какие популярные в США университеты?
Добрый вам день. Я сейчас задумалась над тем, куда буду отправлять старшую дочку учиться. Меня интересуют в США именно университеты. Не могли бы вы мне посоветовать что-то хорошее из имеющихся? Спасибо.
- Автор: xediqi
- Популярность темы форума: 371
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sidoye
- +1
Университеты в США - это последняя ступень в образовательной системе штатов. Лучшими ВУЗами в США являются Калифорнийский институт технологий, Принстон и Гарвардский, а также Стэнфордский университеты.Колумбийский, Йельский и Пенсильванский университеты, Дартмутский колледж и Корнэльский университет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вид на жительство в США. Поискав в интернете, вы… эту лотерею. Также в США переехать можно по… найти саму работу в США.
… достаточно просто открыть в американском посольстве или… о ваших родственниках в США или знакомых, если…
Добрый день. Я как эксперт по этим… сказать, что образование в США делится на несколько…
… погода в США разная, в зависимости от штата… Самая хорошая погода в Калифорнии, куда …29 градусов, в то время, как зимой …
Заработки в США высокие, но только … знает английский язык, как свой родной. Для…