Сколько стоит остановится в гостинице грин?
Здравствуйте. я Собираюсь поехать отдохнуть в город Орел и в моих планах остановиться в гостинице Грин, правда я не знаю сколько стоят номера. Подскажите пожалуйста сколько стоит остановиться в гостинице Грин?
- Автор: kicixi
- Популярность темы форума: 430
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- nawace
- +1
Доброго времени суток. Я с радостью Вам помогу. В городе орел можно тоже замечательно отдохнуть. Гостиница Грин это замечательное место чтобы остановиться. Дело в том что проживание в данной гостинице довольно дешевое и составляет примерно 1500 рубле в сутки. При этом всем на территории отеля есть масса развлечений. Надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…а жила она в гостинице Уютная, поэтому …Стоимость номера в этой гостинице зависит от …. Например, летом, в августе, номер …
Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. … города, где вы остановитесь, в Италии города по…
Здравствуйте. Гостиница "Снежная Королева" пользуется … приезжих мало. Питание в гостинице не производится.
…. Я останавливался в гостинице Спутник в Санкт-Петербурге не…
… на проживание в гостинице "Коралл" будет в первую очередь… человек будет стоить 300 гривен в сутки. Если…